Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Volcanes de limón al curry
3h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake de mango
5h 20min
Brownies de café
1h 45min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min